做专业的资讯聚合平台

203个项目角逐中国创新创业大赛

2019-11-29 15:30:05 投稿人 : guest 围观 : 评论

  中国创新创业大赛是我国最大最具影响力的创业赛事。自2018年起,“中国创新创业大赛技术融合专业赛(苏州赛区)”落地吴江。2019届赛事以“产才融合、协同创新”为主题,为激光和光通讯领域具有自主知识产权、自主品牌的创新创业项目提供交流展示平台。

  本次大赛吸引全国128个创业团队、203个项目参赛,涵盖中科院半导体所、复旦大学张江研究院、华中科技大学激光加工国家工程中心等科研院所前沿项目,范围覆盖5G应用、激光精密设备、传感技术、光引擎芯片等高精尖领域。

  现场内容精彩纷呈,国家信息光电子创新中心在技术转化方面与吴江汾湖高新技术产业开发区达成合作,共建技术转化平台;亨通、通鼎、永鼎三家上市企业发布创新技术需求;一批优质项目意向投资签约,推动吴江高质量发展迈上新台阶。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: