做专业的资讯聚合平台

直播|泰康人寿“健保通”项目合作发布会 暨2019创业论坛

2019-11-29 15:30:11 投稿人 : guest 围观 : 评论

  “掌上凉山客户端、掌上彝州公众号、LSTV今晚800公众号、中国彝语公众号、凉山广播958公众号、无限凉山官方网站”

  泰康人寿成立于1996年,总部位于北京。经过近二十三年创新驱动、稳健发展,现已成长为中国大型保险金融服务集团。集团旗下拥有泰康人寿、泰康资产、泰康养老、泰康之家、泰康健康、泰康在线等多家子公司。

  在全国范围内,泰康人寿保险公司目前已与32个省、市、自治区的医疗机构开展健保通业务合作。在四川范围内,泰康人寿目前已与17个市的医疗机构开展健保通业务合作。截止目前凉山地区合作医院为凉山州第二人民医院、凉山州中西医结合医院、西昌市人民医院、会东县人民医院、德昌县中医院、会理县人民医院、盐源县中医院。

  真正意义上的体现让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们的生活更健康、更长寿、更富足。欢迎社会精英人士加盟泰康,共同推动保险事业发展。

  1、出院就拿钱,群众更满意;往返少奔波,传统理赔时效至少5天,健保通理赔5分钟,出院就结算,群众更省心,幸福指数更高;

  健保通是商业保险公司与医疗机构深入合作,通过系统互联互通,及时共享客户医疗信息,在客户住院时即完成理赔定性、客户出院即完成理赔并获得理赔款的新型商业医疗保险理赔方式,是对中国商业医疗保险理赔模式的颠覆性改革。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: