做专业的资讯聚合平台

大型创业求职系列活动《寻找合伙人》开幕

2019-11-29 16:46:45 投稿人 : guest 围观 : 评论

  截至11月25日,共有近800余人、300多家企业报名参与。开幕仪式后,将陆续进行项目路演。在路演过程中,创业者、企业、金融机构将充分展示自身的优势与特长,专家团队指导点评,最终达成相互合作共赢的实际成效。延安高新技术开发区管委会副主任刘东表示,将尽力为广大创业者提供更多支持和帮助,吸引更多创业人才和创业企业入驻延安高新技术开发区,打造延安高新技术开发区大孵化体系,助推延安经济高质量发展。(记者 肖金雄)

  《寻找合伙人》系列活动的口号是创业大舞台,有梦你就来。活动通过企业路演,了解企业发展诉求,提供解决方案,给企业牵线搭桥结对子,解决企业的提升难、用工难和融资难等问题;通过创业者个人风采路演,倾听他们的心声,分析就业、创业现状,提供专业的指导和就业平台,解决创业者的创业、求职难题;通过金融机构路演,展示金融机构形象,推广最新金融产品,解决企业和创业者的融资问题。

  11月25日,由延安高新技术开发区组织策划的大型创业求职系列活动《寻找合伙人》开幕。活动为期两个多月,届时将有明星企业、商界名流、金融机构深度参与,专业策划团队、全国知名导师现场辅导助力,多家媒体全方位跟踪报道。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: