做专业的资讯聚合平台

为了让TA创业成功泰兴三个职能部门成了担保人然后……

2020-01-16 14:03:50 投稿人 : guest 围观 : 评论

  减免贷款利息成本:对10万元(含)以下的贷款,按通期基准利率上浮不超过3个百分点给予全额贴息;对于10万元以上30万元(含)以下的贷款,根据人员类别给予贴息;对于30万元以上的贷款,按同期贷款利率的50%贴息。

  创业者高颖对麻辣烫情有独钟,自费到外地拜师学艺,今年年初辞职回乡创业,准备在吾悦广场状元坊开一家麻辣烫小店铺,可创业的启动资金没有着落,咋办?

  之前贷款要有人担保,要签字,要核实,现在手续比较简单,帮我们解决了很多实际问题,非常便民,创业贷款让我在创业之路上非常有信心。

  贷款申请手续更加简化:贷款申请经人社、经办银行审核通过,手续齐全,3个工作日内即可发放到位;

  对10万元(含)以内的贷款,以及10万元到30万元(含)以内的贷款,申请人为泰兴创业富民典型或申请项目为优秀创业项目的,经办银行综合评估认可的,原则上可取消反担保要求;

  申请贷款人须有近5年内注册登记且正常经营的项目,贷款只能用于创业项目开办经费、流动资金周转、技术改造等生产经营活动;

  为充分发挥金融在促进创业、就业中的重要作用,助力开创“大众创业、万众创新”新局面,市人社局、财政局、人行泰兴市支行在全省县级市中,率先出台了《泰兴市富民创业担保贷款实施办法》,在原创业担保贷款基础上升级推出富民创业担保贷款,通过“扩围、提标、放宽担保形式、降低成本”等方式,为广大创业者提供融资支持。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: