做专业的资讯聚合平台

市南区退役军人事务局:措施到位服务到家 促进退役军人就业创业

2019-11-30 20:24:24 投稿人 : guest 围观 : 评论

  为帮助退役军人就业,市南区退役军人事务局前期进行深入走访,了解掌握退役军人的职业技能和就业创业意向,有针对性地联系相关单位、企业提高岗位匹配度。专场招聘会现场还有就业培训、政策咨询和专项金融服务,并邀请创业导师和培训机构,为退役军人提供就业创业“一对一”指导。

  日前,青岛市退役军人事务局联合市南区退役军人事务局举办退役军人“就业直通车”专场招聘会,63家招聘企业提供岗位近1200个,给退役军人提供多种选择。

  在“不忘初心牢记使命”主题教育中,市南区退役军人事务局积极探索退役军人就业创业精准化服务工作机制,帮助退役军人迈好工作转轨、事业转型的关键一步。

  市南区退役军人事务局积极探索建立“互联网+服务”模式,广泛调查摸底,“一人一档”建立起退役军人求职信息库,加强与优质企业对接,对退役军人进行“订单式”“定向式”“定岗式”培训,帮助退役军人充分就业。同时加快推进退役军人就业创业孵化基地建设,扶持退役军人发挥自身优势创新创业。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: