做专业的资讯聚合平台

绵阳市就业局副局长李晓东一行到北川调研指导就业创业工作

2019-12-02 12:17:56 投稿人 : guest 围观 : 评论

  11月5日,为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,切实掌握全市就业创业工作动态,推动目标任务全面完成,绵阳市就业局副局长李晓东一行四人到北川调研指导就业创业工作。

  会上,副局长李晓东对北川提前完成目标任务给予了高度肯定,对北川在政策、资金、人员等要素保障方面做出的不懈努力表示赞赏。并对下一步工作提出三点要求:一是进一步明确工作任务,抓好各项政策的落实。二是抓好就业创业工作与脱贫攻坚、乡村振兴战略的结合,做到围绕中心,服务大局。三是做好宣传和经验总结工作,力争将好的经验予以复制推广,让更多的群众受益。(本网绵阳热线;北川县人社局供图)

  调研组深入北川永昌镇人力资源和社会保障服务所进行实地检查指导后,听取了北川人社局、就业中心相关负责人对北川就业创业工作开展情况的汇报。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: