做专业的资讯聚合平台

贸易高质量发展的指导意见发布 相关概念股一览

2019-12-02 16:12:02 投稿人 : guest 围观 : 评论

  跨境通:已成为盖智能化营销体系、采购体系、物流体系、仓储体系、客服体系的全球跨境电商零售企业;

  推进贸易高质量发展,是事关经济社会发展全局的大事。我国将加大对贸易发展的政策支持力度,包括发挥财政资金对贸易发展的促进作用,逐步完善出口退税机制,支持金融机构提供多样化、综合化金融服务等。

  跨境通晚间公告,公司控股股东广州开发区新兴产业投资基金管理有限公司(以下简称“新兴基金公司”)拟自2019年11月20日起3个月内,通过包括但不限于集中竞价、大宗交易等方式,增持公司股份不低于3,000万股。

  东方创业:主营涵盖商品和技术进出口业务、对外贸易、转口贸易和服务贸易等。

  中共中央、国务院发布关于推进贸易高质量发展的指导意见。深化服务贸易领域改革和开放,持续推进服务贸易创新发展试点,完善促进服务贸易发展的管理体制和政策体系。加快数字贸易发展。推进文化、数字服务、中医药服务等领域特色服务出口基地建设。完善技术进出口管理制度,建立健全技术贸易促进体系。探索跨境服务贸易负面清单管理制度。加强服务贸易国际合作,打造“中国服务”国家品牌。

  公司表示,本次增持计划可能存在因证券市场情况发生变化或增持股份所需资金未能及时筹措到位等因素导致无法完全实施的风险。如增持计划实施过程中出现上述风险情形,公司将根据相关规定及时履行信息披露义务。敬请广大投资者注意投资风险。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: