做专业的资讯聚合平台

杰出乡贤许应裘先生考察坚真大湖天池项目规划建设

2020-01-16 15:28:10 投稿人 : guest 围观 : 评论

  廖茂忠表示,要全力以赴推动坚真大湖天池项目规划建设,提前搭建组织架构,做好项目建设的前期工作。要提前谋划好蓝图,充分发挥好设计团队的作用,做好沟通协调,确保规划布局科学合理,分步实施、稳妥推进项目建设。要最大限度用好政策资源,结合全域旅游、乡村振兴、中央苏区革命老区等政策的支持,把蓝图变成现实。

  曾永祥代表县委、县政府和全县75万干部群众向许应裘先生无私奉献、造福家乡的善举表示衷心感谢!他指出,坚真大湖天池项目是推动产业发展的大项目,造福老百姓的好项目,要把这个大项目、好项目打造成重要的文旅项目、爱国主义教育基地,红色旅游基地,带动留隍更好地创建国家级旅游度假区,带动周边地区改善环境、发展产业、夯实基础、带动就业、推动创业。

  许应裘先生表示,大湖山是无产阶级革命家、华夏女杰、老红军战士李坚真大姐曾经开展革命活动的地方,要学习革命先驱李坚真不怕牺牲、坚定信念,投身革命,大胆追求真理、追寻信仰的勇敢而无畏的精神。自己热爱丰顺,要拿出实际行动,建设丰顺、宣传丰顺、推介丰顺,让更多人了解丰顺,了解坚真大姐的伟大革命事迹。坚真大湖天池项目的规划建设,要以深刻缅怀李坚真大姐伟大革命精神为载体,传承红色基因,振兴苏区发展;以扶贫济困、发展民生事业为出发点,带动群众增收,实现脱贫致富;以丰顺全域旅游为主线,创新红色旅游新业态,带动留隍周边地区旅游发展;以丰顺县坚真文体中心为依托,“双星”争辉,双向发展,实现双赢。

  [报料热线日,杰出乡贤、广州凯源房地产实业有限公司、深圳凯南房地产开发有限公司董事长许应裘先生率队到留隍镇考察坚真大湖天池项目规划建设并举行座谈会。县委书记曾永祥,县委副书记、县长廖茂忠,县领导石远平、吴伟明、罗小天、钟凌玮,陈定迎、马扬闲同志,以及县直相关单位、留隍镇负责人等参加相关活动。

  座谈会上,许应裘先生对丰顺县委、县政府领导班子敢担当、善作为,团结带领全县广大干部群众齐心协力、真抓实干、艰苦奋斗,推动丰顺县经济社会发展呈现出的新变化、新气象表示高度赞赏。他表示,自己心中始终亮着一盏明灯,坚定信念,永远跟党走。爱党爱国爱乡爱人民是自己一生坚定不移的志向,回来建设家乡,建设美丽丰顺是非常有意义的事情。

  考察期间,许应裘先生一行深入到留隍镇溪南站口村大湖天池项目现场,详细察看项目规划建设方案等有关情况。据了解,坚真大湖天池项目处于韩江与丰良河交汇处,规划面积约2000亩。许应裘董事长计划投资30亿元人民币规划建设该项目,项目完成后,将成为重要爱国主义教育基地、休闲旅游胜地、生态农业观光园、社会主义新农村建设示范点。

  ①凡本网注明“来源:梅州网(包括梅州日报)”的所有文字、图片稿件,版权均属梅州日报社所有,任何媒体、网站或个人未经梅州日报社授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违反上述声明者,梅州日报社将追究其相关法律责任。

  ②本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

  曾永祥强调,一要成立领导机构,下设办公室,统筹协调项目规划建设。二要搞好项目规划,规划引领是关键,相关部门要全力以赴支持项目设计团队,做好项目规划。三要做好要素保障,盘活土地资源,为项目建设提供用地保障;要做好水工程、水资源管理,提供用水保障;要谋划好产业发展,推动项目可持续发展。四要做好项目申报,确保项目尽快落地、加快实施。五要抓好配套建设,积极做好项目周边的环境整治、产业协调、交通基础设施建设。六要建立科学机制,每个月梳理1次项目推进情况,每个季度召开领导小组会议,统筹协调,推动项目规划建设。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: