做专业的资讯聚合平台

独家整合 月入过万?这些要求“刷单”的信息都是骗局

2019-11-29 19:13:53 投稿人 : guest 围观 : 评论

  “刷单”是指电商付款请人假扮顾客购买商品,但实际上并不真正发货,仅仅是在线完成的“空交易”,是电商为了提高销量和好评率的一种不合规行为。

  警方提醒,“刷单”本身就是一个灰色产业,应尽量避免从事刷单类工作。而刷单兼职更不可靠,十有八九都是骗局。如发现被骗,应及时拨打110报警。

  首先让你加她qq号或者微信号,然后让你把这条信息发到十个群或者朋友圈截图给她。再让你交介绍费,交了介绍费才算入职,或者说过了多少天之后再返还给你。这些都是骗局。因为真实的快递录入员根本无需人工。

  既然有那么多的陷阱或者骗局,那么作为普通人的我们怎么能防止上当受骗呢?怎么才能区别开究竟是正经的工作还是骗子骗人的手段呢?

  交160元的材料费拿到原材料,按要求完成“钻石画”寄到指定地点并验收合格,就可返现300元,净挣140元。这让很多宝妈看了不免心动。杨萍(化名)、王珍(化名)通过微信认识名叫“曾某”并加入“钻石十字绣”微信群。挣到第一笔收入后,她们和其他宝妈们一样,再缴纳了材料费、代理费。

  低成本、零难度、秒结算、月入上万不是梦近日,不少微信朋友圈开始流传手工串珠的“生意”。原材料邮寄到家,只要完成串珠邮寄回去,就能获得相应的佣金,这样的兼职广告吸引了大量全职妈妈、在校学生的眼球。

  2017年12月26日,西部网民生热线栏目收到了杨女士的举报信,她举报咸阳一家串珠兼职公司拖欠员工佣金,并扣留了她们每人480元的入职费用。根据西部网记者了解,“串珠兼职”根本就是一场传销式骗局,而这一类骗局在全国各地并不鲜见。

  尽管趣步App似乎已经“凉凉”,但手机端如今仍有不少“看新闻赚钱”“刷短视频赚钱”等“赚钱”App存在。对此,专家提示广大市民应对这类App保持警惕,切勿贪图小利吃了大亏。

  天上掉馅饼的事有没有?肯定的回答是“有”但是这样的事情少之又少,更何况在人口那么密集的我国,掉下来的那个馅饼怎么就那么巧砸到你的头上,这几天路上听广播,不断听到一则公益广告是关于远离非法集资的,广告词是“你要的是她的利息,她要的是你的本金”同样引用到串珠这里的话就是,你要的是她的工资,他要的是你的代理费。所以一定要睁大眼睛辨明是非。

  走路就能赚钱,这样既能强身健体还能顺道“养家”的好事真的有吗?看似满满正能量的噱头背后,不仅仅是虚假宣传,更可能是传销、非法集资等违法行为。

  沟通是十分重要的,这里说的沟通不仅仅是与家人的沟通还有与朋友以及熟悉的人的沟通,只有沟通了才能获取更多的信息。另外通过沟通也会产生交流,大家就会一起去分析这件事情的真假。这样对预防上当受骗来说是相当重要的。俗话说“三个臭皮匠顶个诸葛亮”正是这个道理,这里需要提醒的是永远不要把自己当成诸葛亮,一定要摆正自己的位置。避免做事后诸葛亮。

  近日,因涉嫌传销、非法集资、金融诈骗等违法行为,趣步App被湖南省长沙市工商局经开区正式立案调查。事实上,早在今年5月份,该App就被苹果应用商店、安卓应用市场等多个应用平台下架。

  随着网络科技的日益发达,以及传统媒体的日趋完善,目前获取信息的渠道可谓非常多的,闲暇的时间不一定只要刷朋友圈,可以多关心一下新闻或者身边发生的事情,这样能从各种渠道搜集到有用的一些信息,从而为自己防止上当受骗掌握一定的防骗技巧。其实很多的骗局都是万变不离其宗的。无非就是以高利润作为有货诱使你上当受骗。

  目前网络短视频深受广大网友欢迎,视频浏览量动辄上千上万,但因视频时间短、信息零碎,一些不法分子也混迹其中,借机实施诈骗。警方提醒广大网友要提高自我防范意识,不要轻信“抖音”“快手”等短视频平台上,带有营销、钱款等性质的视频,更不要轻易向对方转账汇款,如发现被骗应立即报警。

  仅过了半个月,“董事”曾某称“公司跑路了”并解散微信群,杨萍和微信群里170多人被踢出群,所缴纳的材料费、代理费共计十多万“蒸发”了【详情】

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: