做专业的资讯聚合平台

青年闽商聚台江分享创业经验和创新体会

2019-11-29 20:20:14 投稿人 : guest 围观 : 评论

  红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

  十番音乐因用丝、竹、革、木、金制作的十件乐器演奏而得名。明朝时有一王姓乐人,从事乐器制作,店名为“天华斋”。

  在论坛的圆桌对话环节,青年闽商代表深入讨论和交流企业布局、创新做法和使命担当等线名海内外青年闽商代表还上台诵读《青年闽商宣言》,展现青年闽商勇于担当的使命感和奋发向上的精神风采。

  近年来,台江区全力打造良好的创业环境,吸引了越来越多的高新企业和创业者入驻。而青年闽商作为经济社会发展的新生力量,是台江区坚持高质量发展落实赶超的有力支持。“希望今天的论坛能够让青年闽商碰撞出新的火花,找到新的契合点,并落地一批高质量的项目,为台江区‘三创’工作助力,共同谱写新辉煌。”台江区政府主要领导说。

  福州新闻网6月20日讯(福州日报记者 颜澜萍 通讯员 林言枝)昨日上午,第六届世界闽商大会的延续活动——首届全球青年闽商论坛暨“青年闽商看台江”活动在台江举行。本次活动以“创新创业,创造未来”为主题,由台江区委、区政府联合省青年闽商联合会、闽商报社举办,邀请海内外青年闽商代表分享创业经验和创新体会。

  这位生活在福州的80后美女,她用一针一线,联结起传统与时尚,为许多女性设计出“有仙气”的旗袍……

  “闽商文化的传承尤为重要。”融信集团董事副总裁余丽娟表示,早年上下杭商贾云集,不仅是福州乃至福建重要的商贸中心,更是闽商精神的发祥地之一。随着历史变迁,上下杭逐渐没落。经过多年修复,如今上下杭已经重新焕发生机。“在传承中创新、在创新中发展,希望越来越多的青年闽商投身家乡建设,在时代大潮中展现青年闽商的担当。”余丽娟说。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: