做专业的资讯聚合平台

第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛 内蒙古15所高校获全国大奖

2020-01-16 17:52:48 投稿人 : guest 围观 : 评论

  )”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  据了解,为深入贯彻落实全国教育大会精神,加快培养创新创业人才,持续激发大学生创新创业热情,展示创新创业教育成果,搭建大学生创新创业项目与社会资源对接平台,教育部会同11个部委和浙江省人民政府共同举办了第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛,并于近日公布获奖名单,其中,我区内蒙古农业大学获得高教主赛道银奖;内蒙古大学、内蒙古工业大学、内蒙古医科大学、内蒙古师范大学、内蒙古民族大学、内蒙古财经大学、鄂尔多斯应用技术学院、内蒙古科技大学包头师范学院均获高教主赛道铜奖。内蒙古农业大学、内蒙古科技大学包头师范学院同时还获得“青年红色筑梦之旅”赛道银奖;内蒙古大学、内蒙古科技大学、内蒙古工业大学、内蒙古艺术学院均获得“青年红色筑梦之旅”赛道铜奖。包头职业技术学院、包头轻工职业技术学院、内蒙古机电职业技术学院获得职教赛道银奖;内蒙古农业大学、锡林郭勒职业学院、内蒙古商贸职业学院同获职教赛道铜奖。(记者王中宙)

  ,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:

  日前,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛获奖名单正式公布,记者了解到,我区内蒙古大学、内蒙古师范大学等15所高校的24个项目获奖。

  扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: